Я так хочу тебя понять

Я так хочу тебя понять.
Что делать мне совсем не знаю...
И не могу я не любить
Но этим только раздражаю.

Я говорю совсем не то,
Вопросы все мои ни кстати...
И все поставив на зеро
Я жду, покатит, не прокатит...

Узнав так много о себе-
Был легкий шок...и даже страшно
Я дьявол словно во плоти,
Со мной тебе даже опасно.

Играю в игры как хочу...
Тащу тебя в пучину бездны.
Все чаще ною и ворчу,
Со мной совсем не интересно.

Наверно, может все и так...
Но зла тебе я не желаю.
За все прошу меня прости.
Тебя и я за все прощаю.
19.11.2021


Рецензии