***

Я понял что постарел
Но не стал взрослым
Хочу взметнуть флаги на реях
Но крутит суставы …
Жизнь становится тише и даже проще
Когда плохо, но все кругом правы
Когда понимаешь что любят дерьмо мухи
А тебе это совсем не заходит
Становишься нервным, злым
Дрожат руки
Страдают родные
Пьешь
И думаешь о абсолютной свободе.

28.01.21


Рецензии