Ответ

Привет!
По другому я не дождусь ответ.
Я хотел сказать - о Да,
Я возможно Сатана.
Умею портить и творить
Такой вот я изустный тип
Странный, пошлый, грубиян!
Возможно есть один изъян.
Я редкий глупый однолюб,
О да! Заявка! Не упрёк!
Любил, Люблю и будет так!
Что я опять пишу бардак -
Который стих готов назвать.
Привет! Люблю! Андрей дурак!


Рецензии