Я всё ещё слышу...

Я всё ещё слышу, как музык осколки звенят в пустоте. Это тени, они не мертвы и не живы, рвут ветры зубами их жадно, но снова срастаются контуры тонкие, вот кем я стану, я знаю теперь, как потерь иглы нитки глотают слёз и сшивают новый из лоскутков город.


Рецензии