Знать о тебе

Знать бы о чем то прекрасном,
Будто ветер шептал нам в ответ
Нас несёт за бескрайние дали.
И вот уж зелёный  нам свет!
Ты как будто та леди из рая,
Что сошла на землю с небес
Закрутила любовь внеземную
Удалила несчастья прогресс
Вот я стар, и холост все так же!
Но ни капли не жалея о том
Что влюбился я в ангела счастья
И ответа я жду до сих пор!


Рецензии