О Любви

Ты у  открытого окна
Осенней грусти не внимаешь.
Кругом покой и тишина.
Ты влюблена. Ты это знаешь.

Прохлады чувственная дрожь.
Все мысли о любви беспечной.
А за окном осенний дождь
Напоминает мне о вечном:

«Любовь рождается в тиши,
В глубинах веры и смиренья.
Любовь – движение души.
Она источник вдохновенья…»

Летит оторванный листок -
Свидетель истины предвечной.
Жизнь - бесконечности росток.
Любовь – Основа жизни Вечной.


Рецензии
Великолепные стихи о любви, Светлана! Браво!!!

Николай Саллас   23.11.2021 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Николай! Рада, что Вам понравилось! Светлана

Светлана Фотиния Синькова   25.11.2021 17:48   Заявить о нарушении