Полыхают вдали зарницы...

Полыхают вдали зарницы,
Значит, где-то кипит гроза,
И влетают яркие птицы
В распахнувшиеся глаза,
Хлещет дождь, взрослеет травинка,
Молодеет тополь густой,
И душа, как водой – кувшинка,
Наполняется высотой.


26 июня 1972 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии