Ни к чему распущенный обманный секс!

Ни к чему распущенный обманный секс!
Корень смысла слово – разделение,
Вредный фактор в форме вожделения,
Примитивный и животный наш рефлекс.
Взлёт, падение, мучение и стресс –
Эти чувства временны и чужды,
Мы телесные справляем нужды,
Просветление – вот что имеет вес!


Рецензии