С лучами солнца

Я напишу тебе!
Постараюсь совсем скоро:
Пока у вас на небе
Светит ваше солнце;
Пока горит оно
И грустью не иссохло.
Кто в себя верит,
Тот многого добьётся!

Я разговариваю
Сам с собой
Слишком часто.
Душа стремится
Ускорить моё сердце.
Я не знаю, будет ли
Завтра мрачно,
Но ты спасёшь меня,
Исход тебе известен.

Переведи, пожалуйста,
С языка своих эмоций
Всё, что сквозь время
Хотела рассказать мне.
Да, я раним, наверно,
Поэтому мы схожи.
За нашу встречу
Тебе безумно
Благодарен.

Если нагрянет
Закат мимо прохожий,
Отсюда вскоре
Уйдёт почти что каждый,
Но я клянусь,
Что буду до рассвета
Писать тебе письмо,
Своего любовного
Ответа!


Рецензии