венера..

венера символом небесным
покров романтикам даёт…
и привлекая интересным
всегда вперёд нас всех ведёт…

круговорот внутри планеты
кипит порывом атмосфер…
страстями ветров разогреты -
нам климатический пример…

соседка наша неприступна,
но как пленительны цвета…
хоть вовсе нам недружелюбна - всегда манит к себе сердца…

восславим близкую соседку,
за вдохновение и любовь…
у солнца дивную эстетку -
мы наблюдаем вновь и вновь…

цикл космические стихи
19.11.21


Рецензии