Один лишь миг...

19.11.2021                12:41

Не заметила я близко Горя,
В двух шагах не видела ни зги...
Будто бы, сама с собой не споря,
Отключила я тогда мозги...
Словно не со мной все это было...
Небо-в звездах! КрУгом-голова!
Обо всем на свете  позабыла,
Для Него лишь одного жила!
Да, бывает... Так порой бывает...
Ты, как будто, все осознаешь,
Все умом, как будто, понимаешь,
Только все равно, за Ним идешь...
Для тебя становится неважно,
Где окажешься в конце пути.
В неизвестность бросишься отважно,
Стало быть, Судьба тот путь пройти.
Кажется, что ровная дорога,
Ям,препятствий вроде не видать.
Кажется, что Счастья много-много,
Что всегда должна удача ждать...
Позже Счастье обернется горем,
Солнце-тучей, зори- темнотой...
Пусть один лишь миг, с Судьбой не споря,
Но была я счастлива зато...


Рецензии