Новости культурки!

ЧАШКАКОФЕЮ!

Ну, уже понятно по названию,
что речь пойдёт про Маринку
Хлебникову! И так…
Марина Хлебникова попала
в реанимацию!
А всё из-за того, что
любит она по-утрам тяпнуть
кофе горячего, какого же
ещё? Ну и угостить им
ближнего! А до того,
выкурить сигаретку, другую,
третью…. Ну и наклонилась
Маришка к газовой конфорке,
а она возьми, да и… вспыхни?
Теперь лежит Маришка в ожоговом!
Жаль конечно Маринку Хлебникову!
Хорошая она деваха, да не везёт ей
в личной жизни! Вот она и….


Рецензии