***

У нас есть время,чтобы Истину принять
И не идти на поводу бездушных.
Мы на Земле,чтобы сломать печать,
Которой Нас клеймят всех равнодушно.
Нет мы не блеем как стада овец!
Мы песнь поём,подобно волчей стаи!
И если в этой Жизни Ты ТВОРЕЦ,
То в этом суть и Бог Тебя направит.
И Ты пойдёшь по правильным стезям,
Чрез дождь и снег,
Чрез опыт и страданья...
Ведь Ты рождён по праву ЧЕЛОВЕК!
Твой Путь открыт по тропам Мирозданья.


Рецензии