Если верить

Промокли крылья,
Отяжелели перья.
Лечу с усильем,
Но одолеть, поверь, я
Сумею эти
Последние километры.
Там чайки встретят,
Морские подуют ветры,
На белый камень
Присяду - и море пеной
Меня окатит,
Волной побежит по венам,
Просолит жилы,
Мне станет немного легче.
Вернутся силы,
Расправятся крылья-плечи.
Там, если верить -
Цветут облаками розы...

Пока же - с перьев
Текут только снег и слёзы.

2021


Рецензии