Дарите в Интернете позитив..!

...Вплывают в бухты сайтов магелланно:
...Единомыслие находят и Друзей...
===============================   

 

*** ***** ***

Полётно путешествуют по сайтам:
Шифруются под НИКами - ИНЬ & ЯН...
..По рифменности, стилю.. отгадай-ка:
Кто - профи, кто - читатель; флудо-ман..?

Кто ищет - пониманье, смысл, участье...
Кто жаждет поделиться - дорогим..
И кто - в общенье - дарит людям счастье,
И доброту - улыбчастую - им...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Весь мир тогда становится светлее,
И солнечно искрится настроенье...
И тематичность сеется и зреет:
В разнотонально-звучном вдохновенье..
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Задумалась, улыбки часто бывают здесь обманчивы, попробуй разгадай, что стоит за ними. Всегда хочется верить в людей, но опыт не раз показал обратное.
Интересные стихи, Григорий.

Юль Июльская   15.10.2022 06:22     Заявить о нарушении