***

Ты-вольнодумец,ты-пророк.
Ты-часть Природы,часть Вселенной.
Ты из всего извлек урок.
Жизнь стала вечной и нетленной.

Ты понимаешь всё и всех.
Ты никого не осуждаешь.
Не ждешь признания,успех.
Не выживаешь-созидаешь.

          19-11-2021


Рецензии