Косым дождём пролились строчки

Косым дождём пролились строчки
На белоснежный, такой невинный лист.
Скрипела ручка, выводя каллиграфические буквы
На пустоше раздумий и ветров.

Все за и против, все смешалось
На холсте льняном лишь мы с тобой
И время - летит куда-то над чертой.

За нами дали, океаны,
И там все просто : тишь да гладь.
А здесь, сейчас всё очень сложно,
Непостижимо и не благодать.


Рецензии