В мире олигофренов все гении невостребованные

невостребованный гений
в мире олигофренов
не обижается даже
на невостребованность свою
он же гений он знает
где живет
среди олигофренов
где все наоборот
их кошачьи зеркальные нейроны
видят низкое высшим
а высшее низким
и обертоны
для них вообще не звучат
и живут  они не вперед

а назад


Рецензии