Бардюр

На каблуки невольно
Липнет грязь
И не убрать её
Без помощи бардюра
Бардюр  строители
Придумали для нас
И в обиход вошла
Бардюрная культура
Ногами грязными
Мы пачкаем его
Будь он из мрамора
Иль просто из бетона
Мы вытераем
Ноги об него
И комья грязи
Оставляем у газона

А. Б. П


Рецензии