Моя малая Родина Миасс! ко дню города

Небольшой городок там, где горы и лес.
Где озёра кругом, рядом речка течёт.
Я живу, не тужа, и не жажду чудес!
Но порою с мечтой отправляюсь в полёт!

Мало здесь суеты – жизнь идёт не спеша,
Тут друзья и семья, обустроенный быт.
Отчего же порой так ликует душа,
Словно счастья рецепт здесь случайно открыт!

Просто город живой – и его я люблю.
И тоскую порой в расставания час.
Иногда хоть ругаю, но чаще – хвалю –
Мою малую Родину славный -  Миасс!
18 ноября 2021 года


Рецензии