Новогоднее эхо...

Внимание, вчера был день рождения у нашего любимого Деда Мороза!
Юные стихотворцы! Если вы хотите передать ему свои поздравления в стихах больших и маленьких, то не отказывайте себе в этом удовольствии - порадуйте главного героя зимы!
Отправляйте их на почту Деда Мороза,
вместе с загаданным желанием!!!
***
НОВОГОДНЕЕ ЭХО.

1.

Здравствуй! Добрый друг, наш Дед Мороз!

Потеряли ключики - твои ответы с лета:

-Подскажи нам, есть ли у тебя такой вопрос,

Что ты хочешь попросить у поэтов в День

поэта?

2.

Добрый дедушка ни разу  не спросил:

-Есть ли толк в писательстве поэта?

А наш брат душой в стихах светил

И теперь, наказ твой ожидает с лета.

3.

Их желание всегда для вдохновения одно -

Пусть поэзия не будет никому помехой!

И волшебное "Спасибо" нам не просто

так дано,

Для желанных встреч и радостного смеха!

4.

-Стихотворцы! Не позволим загрустить,

Дедушке Морозу в праздники стихи читая,

Это же так здорово на праздник веселить!

Пусть со зрителями он  вместе отдыхает!!!

5.

-А теперь, попробуйте, ребята, сами сочинить

Рифмы, чтобы слушатель ревел от смеха!

И тогда захочется семьёй всем месте быть,

Где веселье далеко раздается новогодним эхом!

***

Дед Мороз! С днём рождения!!!

Твоя внучка;)))

P.S. Дедушка! Любимый в_н_и_м_а_т_е_л_ь_н_о следи за почтой!
Чтобы ни одно, даже самое крошечное письмо не потерялось!!!


Рецензии