Осенняя ночь

Луна плыла между лохматых облаков
И проливала чёрные чернила.
Ночь поглощала тайну шумных берегов.
Залив дурманом опьянял - текилой.

Прилив в душе от долгожданных новых встреч.
С откатом волн уходят все тревоги.
Отлив наворожил мечту судьбой наречь -
Сходились вавилонские дороги.

Душа летела к облакам седой луны.
И неизбежность - друг у чёрной ночи.
А звёзды неизвестностью мирской полны-
Магнитят взгляд и нам судьбу пророчат.


Рецензии