РУСЬ

     Здесь Русь!
 Тут мужиками пахнет,
 И волк за мною.
 Санки тащит,
Груженые саломой.

Тут чудеса,
 С давнишних лет.
 Ещё живут,
И не уходят в ни куда.

На Руси,
Рождалось много.
отважных самородков,
Не то,что.

В наше время,
Людей отважных.
Не найти.

Тогда в те времена,
Их очень много было.

Сейчас в такое,
Наше время когда беда.
Пришла и не одна,
Многие скрывались.
Заграницей, чтобы,
Не идти не защитить.
А лучше убежать...


Рецензии