чёрная судьба

чёрная судьба
словно вода
душу мою залила

остались одни
лишь глаза
отдельно смотрящие
на ужас этого мира

вечность познать
не смогу
не смогу
не смогу

останется агностик -
не познаваемый
хвостик


Рецензии