Псалом 130

Господи, сердце моё не надменно,
Очи мои не возносятся ввысь
И не стремлюсь, не вхожу я в великое
Перед Тобою лишь падаю ниц.

Душу мою пред Тобою смиряю,
И успокаиваю, как дитя.
Да уповает Израиль на Господа
Ныне и вечно, мой Бог, на Тебя!


Рецензии