Сон

Что мне серости убогость
Тишины покой
Что мне ветхости убранство
Не пошла с тобой
В сны неверя угасала
Словно свечка день и ночь
И в объятьях утопала
Стала я Морфея дочь
Под норкозом словно сон
Тих безмерен кажется
Пробужденье будто боль
Вереницей тянется
Уходила как та тень
Скрылась за замками
И закрыла свою дверь
Пропость вырыв снами

   19.11.2021 (экспромт)


Рецензии