Недальновидность одного

Хреновые стратеги раскачали лодку!
Недальновидность одного встало дорого России-
Раздробили Украину!

Мускулами поиграл,
Кусочек-Крым откусил,
Домой всю Украину не забрал.

Докатились до того
В НАТО запросилась
Киевская Русь

Между братьями провели границы,
Бряцаем оружием-больно жалим
Потеряли связи.

До предела все накалены,
В ненависть ввязались дружно,
Брат на брата по щелчку в пользу НАТО.
Недальновидность одного,
До войны совсем немного.

        19 ноября 2021.


Рецензии