О жизни и снах

Жизнь меняется круто.
Люди стали другими.
Просыпаешься утром,
Но... забыл его имя.
Это сон был, наверно.
В жизни так не бывает.
Избавляет от скверны
И любить призывает.
Он седой, хоть и молод.
Очень умный похоже,
А слова - словно молот!
Жаль, что просто прохожий.
Мне бы друга такого
Пусть моложе, так что же?
Он ведь парень толковый.
Жаль, что просто прохожий...


Рецензии