Взрослая моя дочка

-1к-

Время убегает быстро
И вырастают дети.
Ради улыбки лучистой,
Отдал бы я всё на свете...

Уже не такие ночи
И дни провожает вечер...
Жду я звонка от дочки
И с нетерпением встречи...

-2к-

Заботы свои, но папа
Знай, всегда будет рядом.
Ты моя жизнь, награда,
Любовь к тебе необъятна...

Взрослой малышка стала,
Только в душе ребёнок.
Главную роль сыграла
В судьбе моей ты с пелёнок.

-припев-

Взрослая моя дочка,
Самая красивая...
Взрослая моя дочка,
Девочка любимая...

Взрослая моя дочка,
Такая ты взрослая...
Взрослая моя дочка,
Моя светловолосая...


Рецензии