Влюблённость

Глупое сердце
Не дружит с мозгом.
И принимает всё
Слишком серьёзно

Дай мне первый
Единственный шанс.

Будет море
Новых целей,
И открытий, и забвений.
Во вселенной
Появится что-то о нас...

Ты улыбаешься мне сквозь причины
Держать дистанцию.
Я могла бы сдаться
Или сдаться тебе. Да –
но я не хочу!
А, может быть, у меня и не было даже шанса.
Но это не обнуляет всех пережитых чувств.

В одночасье превысив скорость.
Вместо дыхания – влюблённость.
Не хватает сил
Дать по тормозам.

К электричеству и зарядам
Каждый раз, когда мы рядом.
Так легко нестись к другим мирам.

Ты улыбаешься мне сквозь причины
Держать дистанцию.
Я могла бы сдаться,
Могла бы сдаться тебе, –
но не хочу!
А, может быть, у меня и не было даже шанса.
Но это не обнуляет всех пережитых чувств.

25.10.2021


Рецензии