Капну черною каплей...

Капну черною каплей
В черноту бытия,
Самому не понятно,
Где она, а где я ...

Я с природой сливаюсь,
Возрождаюсь из мглы,
Я ползу, извиваясь,
Продолженьем иглы.

Я по-белому свету
Разнесу эту весть:
"Понапрасну не сетуй,
Принимая,что есть".

Обязательно буду
Жизнь любить не виня,
Даже горбом верблюда,
Или х**м коня,


Рецензии