Мошенников к ответу

­Что вы творите, паразиты?
Разбогатели за наш счёт!
В глаза народу посмотрите -
Вы убиваете народ!

На хлеб уж денег не хватает,
А вам всё мало подлецам,
С чего тепло так дорожает?
Кто разрешил нас грабить вам?

Займитесь этим, прокуроры,
Здесь преступлений череда,
Мошенники, плуты и воры
Должны сидеть в тюрьме всегда!

Кто прочитает - разошлите
По всем инстанциям мой стих,
Прошу Вас! Только не молчите!
Найдём управу мы на них!

Просите наших "слуг народа",
Пишите президенту в Кремль!
Живём мы хуже год от года,
Они богаче каждый день!

Счета ищите за границей,
Кончайте этот беспредел,
Нет больше сил на это злиться,
Хотим чтоб вор в тюрьме сидел!
­


Рецензии