О тебе, для тебя

Ты,
и солнце яркое со мною,
а день–магический мираж!
Ты,
и звёзды говорят с луною,
а час ночи–навеки наш!
Нам
привычны Питер, цвет Байкала,
и рейсов выбранных кураж.
Нам
страна красоты открывала,
в них белый севера пейзаж.
Мы
Объездили дорог немало,
Не были только на луне.
Мы
С тобой на фото из Бергамо,
улыбку подарила мне.
И
Тебе отдам весь мир весною,
лилейный нежный первоцвет.
Для
Тебя я Новый Свет открою,
придумав свежий триолет.
                19 ноября 2021г.


Рецензии