бабочки

встал с постели
пододвинул тапочки
в радио сказал весёлый чтец
в Мексике ноябрь штурмуют бабочки
а у нас уж осени конец
что они совсем ополоумели?
разве нам такое сообщать?
взвесили отмеряли подумали
в Мексику решили не пущать
здесь свои ноябрь леса и пажити
сколько хочешь бабочек лови
многое чего за время нажыли
а еще у еас есть соловьи
выключил предательское радио
вытер пот с холодного лица
мы конечно в Мексику и рады бы
тольео нет там осени конца


Рецензии