Она назначила его своим счастьем

Она-шаровары и джинсы в обтяжку.
Любит красный, оранжевый, голубой.
Она назначила его своим счастьем,
Без вниманья, что он совсем не такой.

Ее зеленые сияют весёлым светом.
Его прозрачно-серые излучают покой.
Её душа всегда до гола раздета.
Он гордится толстой чугунной бронёй.

Она любит горы и въедливый запах полыни,
А он не настроен вливаться в причудливый лад.
Но эти глаза так призывно её поманили.
Она же любитель изысканно- сложных шарад.

Зачем назначила его своим счастьем?
В знании этом возможно и выход и вход.
Но он видит только как солнце садится за чащей.
Её взгляд всегда устремлен на восход.


Рецензии