Ковчег

Светила в небе яркая луна,
Ковчег по водам Нила направляя,
Вокруг ковчега только синева,
Вела его за горизонт без края.
Грехи Вселенной унося с собой,
На ложе Бога, словно подаяние,
Все то, что предначертано судьбой,
Моей души прими, как покаяние.
Из слез тот путь, лишь звезды в вышине,
Меня направят к свету, исцеляя,
И песню ангелов услышу я во сне,
Любовью Бога сердце наполняя.


Рецензии