На Курпатова Красная таблетка

Мы все покинем, померев от рака
Планету, где не каждый доживет
Когда иммунитет пошлет нас в сраку
Если раньше от другого не помрет.

Инфарктов, инсультов и травм в ДТП
Результат суицида, ревности, кармы
Мириады случайностей и т.д. и т.п.
Но лично для каждого это фатально!

Конечно же, нам не наплевать
Но как все работает в этом мире
Проще за верой слепою не замечать
Что ты главный на жизненном пире.


Рецензии