Псалом 125

Рассеял Господь Своих по земле,
И вот - возвращает к Себе.
Увидев спасение пленных Сиона -
Мы все были будто во сне.

Уста наши были объяты весельем
Язык наш - исполнен пения
И мы говорили между собой -
Великое Божье Спасение!

И с радостью мы пожинали плоды,
Хоть сеяли хлеб со слезами.
Ликуя, домой приносили снопы
И знали: Господь вечно с нами.


Рецензии