Молитвы правда

Молитвы правда велика –
Спускать от неба Бога кущи,
Когда один стоишь пока –
Бери, ведь Он такой могущий.

Господь – мерило высоты,
Он заполняет духа сферы –
Уже могущественный ты
Становишься в основе веры.

Молитва – избранного чин,
Душа становится с ней свята –
Любовь и дети: дочь и сын,
Семья и ...замужем-жената.

Молитва – правды торжество,
Она горит величьем духа,
Молитва – ты и Божество,
И собиранье, не разруха.
                Молитвы сущность избери –
                Черпай и можешь сколь неси!

11.2021


Рецензии