Достало

Задолбала бытовуха,
Как назойливая муха.
Не прилечь и не поспать,
И куда бы всё послать.
Жму на берег озерца
До восхода, с утреца,
И кормушками тряся,
Зашвырнусь на карася.
Тишина и благодать.
Буду тут я отдыхать.


Рецензии