Докажи - счастье играет!

В огромном океане бытия,
Кто-то позволяет, вершить правосудие!
Отмеряя часы и дни, ставит двери небытия, стальные!

Такой простор огромный,
Где все поделено, предвзято!
А как живым, в огне купаться?   Без, оглядок!

Мое, явись! Достойна, счастья!
Любовь заплыла, за буйки-
Дышать-то - дайте!

Я слышу песни, кто-то их поет!
Я руки протянула - не находит...
А время тянет, за подол и твердит свое - (уходим)!

А счастье греет, есть тепло!
Глаза просты - все, видят!
Я обойду, твои мосты, посты твои - а мне, не служат!

Я скрипку слушаю - играй, девчонка!
Мальчишка- сорванец - баян, не урони!
И побежали пальцы - показывая боль, и счастье, и любовь!

Не трогайте - музыка - свята!
Всегда звучала и воевала,
И воять, научилась давно -" докажи - счастье играет"!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии