Прохудились снову брюки - частушки

Завтра снег присыпет лужи...
Ничего , что дождик льёт.
По домам сидим не тужим.
Завтра будет гололёд.

У меня секретов много,
Только пальцы загибай...
Их храню в секрете строго.
Ты Галюня, так и знай.

Обещал намедни Коля
К нашей Мане забежать...
Ждёт его Танюха, Оля...
Будем песни рифмовать.

Прохудились снову брюки -
В дыры видно телеса...
Вот от куда растут руки?
Стыдно мне смотреть в глаза.

До чего ж я невезуча -
Мне соседка говорит.
У неё навоза - куча,
У меня - радикулит.


Рецензии