Псалом 124

Надеющийся на Господа
Стоит как гора Сион,
Вовек пребывает праведный,
Не будет Творцом посрамлён.

Благотвори же, Господи,
К правым, несущим бремя
А нечестивых на их пути
Оставь до поры и до времени.


Рецензии