Метеорит у нас тунгусский

***
Метеорит у нас тунгусский
И Обь  великая река,
А я китаец очень русский
И божий сын наверняка.
И для крестьянства и рабочих,
Из быта прямо в бытие,
Я светом сызмальства  заточен
На пидоров и жидовье.
Меня сегодня даже можно
И на Чернобыль и Арал
Класть мордой всей, как подорожник
Кладут чтоб раны заживлял.
И я единственный в России,
Кто против царственных жидов
Принес для вас глаза косые
Вместе с ключами от оков.
И матерясь и в фас и в профиль
Я говорю, что их кагал
Довел до факта катастрофы
Чернобыль ваш и ваш Арал.
Они уже собрались Волгу
И Енисей пустили вспять,
Но посчитал сион, что долго
Им результат придется ждать,
А им ведь надо, что бы быстро,
Чтоб не очухался народ
И от одной всего лишь искры
Горел ваш дом и огород.
Тогда пути себе иного
Да и гешевтней не нашли
Подбросить, как свободу слова
От Родины вам, от земли.
Наживку проглотив жидовью
Вы не заметили того,
Что окропили сами  кровью
Пороги  дома своего,
Что ваши собственные руки,
Пределы собственной страны,
Перетерпеть Христовы муки
Отдали в лапы сатаны.
А у жванецких нет пощады,
У березовских нет её-
Страшней блокады Ленинграда
В твоей культуре жидовьё.,
Один вытравливает смехом
Другой дома взрывает вам ,
Кидают грецким в нас орехом
Лишь Руставели и Хаям.
И мощью всей моей тунгусской
По всей России и Руси
Я не иной, а речью русской
Введу Господние стези.
И корысть личную имея
Я научу вас повторять
Россия, Русь, Гиперборея
Не прогибая души вспять


тут, конечно, нужна была строка, чтоб убивать евреев, но посчитал лишним так как всё  стихотворение об этом


Рецензии
Поддерживаю Тебя,ЯН!
С пожеланиями всего Прекрасного!!!

Елена Шахова 7   19.11.2021 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.