Мне снился Господь...

... мне снилось, как рыдал Господь,
Положив блаженную руку мне на плечо,
Шепнул сквозь слёз: ты моя плоть
И в твоих страданиях я не был палачом.

..., но давал испытания
На прочность для жестокого до края пути.
И прими сострадания,
Коль сильнее тебя не смог на земле найти.

... знаю, что разумом устал,
Но ты выдержал, ведь рядом с тобою был я.
И молвили мои уста.
Боже, так дай душе мудрость, чтоб понять тебя.

08:37-09:08 19.11.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии