Организаторам олимпиад посвящается

Нояборь месяц за окном,
А мы сидим в субботу в школе.
Олимпиады начались,
Теперь дежурим по неволе.

Всех рассадили по местам,
Раздали сложные заданья,
Следим минуты по часам,
Своей свободы ожиданья.

А впереди ждет череда...
Наук не паханное поле,
И вроде пятница прошла,
А мы сидим в субботу в школе.


Рецензии
Желаю побед на непаханом поле наук.)

Галина Ярковая-Фирсова   12.12.2021 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.