И всё-таки я верю!

              "Ложь и Зло -
                Погляди,
                Как их лица грубы!
                И всегда позади -
                Вороньё и гробы!"

                Владимир Высоцкий



И всё-таки я верю, что придёт,
Великий на планете день настанет,
Когда народ однажды сковырнёт
Всех паразитов и свободным станет!

А вместе с ними - тех, кто предавал,
Кто искажал, тасуя хитро факты,
Кто Истиною подло торговал,
Борьбу за правду называл "терактом".

Очистится Земля от липкой лжи,
Пропитанною кровью всех убитых,
И эра честной трудовой души
Возьмёт начало над земной орбитой.

Иначе смысла нет ни для чего -
Мир никогда не станет здесь счастливым,
Когда в нём не хватает одного,
Единственного лишь - стать справедливым!

20. 09. 2017.


Рецензии