Весна

Потекло, потекло, потекло,
Обнажая зимы наслоенья.
Ничего, подождем, утечет,
Нас она приучила к терпенью.

Потекло, потекло, потекло,
Во весь мир – на восток и на запад.
То весна нам приносит тепло,
А еще, у нее есть свой запах!

И пусть дождь барабанит в окно,
Небо серое, не голубое.
Грязь, окурки, собачье говно,
Но зато, как же пахнет весною!


Рецензии