Бывает, что нас унижают...

  "Иногда мучители выступают,
   как "судебные приставы"
   Небесного суда"



Бывает, что нас унижают,
Терзают, пытают свои.
Быть может они помогают
Расплачиваться за грехи.

Закон Воздаянья суровый,
Найдет, где бы ни были мы.
Обидчики наши бедовые
Всего лишь Закона мечи.

Они исполняют, что должно,
Они есть посланцы судьбы.
И, как бы нам ни было сложно,
В душе своей благодари.

Ведь ты рассчитался за что-то,
Исполнился Высший Закон.
Теперь ты не должен чего-то
И Господом будешь прощен!
      19.11.21г


Рецензии