Я тебя раздражаю опять

Я тебя раздражаю?
Я вижу, как ты мне даёшь это понять...
Но ты не хочешь это исправить...
И ты продолжаешь читать...
Потому что в моих чувствах только ласка,
Только желание жить и добро.
Ты научил хотеть меня много:
Теперь белое золото, а не серебро!
Пусть у тебя будет всё хорошо!
Не смей меня покидать!
Ты самая лучшая часть моей жизни,
Я не хочу это скрывать...
Я любящая тебя константа,
Постоянна, настойчива, и горяча...
Много дней, много ночей ты со мною..
Не стоит рубить с плеча.
Ты можешь быть каким хочешь.
По ощущеньям моим ты ничей!
Гордый, умный, желанный и строгий...
С очарованьем карих очей.


Рецензии